Suche:
Warenkorb (0)        Zur Kasse        Kontakt
Besondere Empfehlung:


Der tolle Pückler
Es handelt sich um eine Sammlung allerlei tolldreister, urkomischer, philosophisch hintersinniger und kritischer Betrachtungen des weitgereisten Fürsten, die allesamt aus Veröffentlichungen zusammenge ...
Top Bücherkategorien:
Kurz-Info:
Straße der Jugend 105a
03046 Cottbus
Telefon (03 55) 79 07 66
Telefax (03 55) 2 89 10 76

regiacowork@gmail.com
www.regia-verlag.de
Weitere interessante Links:
Bestellliste - Unsere Neuerscheinungen - Angebote - Bilderarchiv - Kartenlegen - Links

Zeige Autoren die mit: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z beginnen.

Autoren unseres Hauses:
Allestein, Emma



Bücher des Autors:
Kleines Kochbuch für angehende Köchinnen und kleinere Wirtschaften
Reprintausgabe




Preis: 10.00 €
Autor: Allestein, Emma
ISBN: 978-3-86929-059-1
Veröffentlicht am: 30.03.2010

1851 veröffentlichte Marie Natalie Semmel unter dem Pseudonym Emma Allestein all ihre Erfahrungen, die sie in ihrer bürgerlichen Küche gesammelt hatte und machte daraus das Kochbuch „Das Beste Bürgerliche Kochbuch“.



Dieses Buch war ein voller Erfolg.

Es wurde den Händlern förmlich aus den Händen gerissen und es dauerte nicht lange, bis es in jedem Haushalt zu finden war.



1903 wollte man an diesen Erfolg anknüpfen und der Geraer Kanitz Verlag veröffentlichte einen Auszug aus diesem Kochbuch und nannte es das „Kleine Kochbuch für angehende Köchinnen und kleinere Wirtschaften“



Startseite - Bücher - Presse - Autoren - Veranstaltungen - Unsere Leistungen - Service
Neuerscheinungen - Bestellliste - Warenkorb - Angebote - Bilderarchiv
Links - Impressum - AGB - Datenschutzerklärung - Kontakt
Kommende Veranstaltungen:

Buchpräsentation mit Hartmut Schatte - Zeitfenster - 2. Band der historischen Guben-Trilogie
Wann? 20.11.2018, 18:00
Wo? Stadtbibliothek Guben, Gasstraße

Ambrosia - Die Heimsuchung von Narrenstedt
Lesung mit Christine Gransalke
Wann? 22.11.2018, 17:00
Wo? Cafe Engel, Wehrpromenade 3, 03042 Cottbus
Eintritt: Frei